Dona Dilma

Dona Dilma foi à luta

Prontinha pra governar

Carta branca absoluta

De aprovação popular

Encontrou casa arrumada

Pelo seu antecessor

Uma grande base aliada

Estaria em seu favor

Mal começou seu mandato

A imprensa descortina

O que seria um boato

Passou a ser a rotina.

De faxina foi chamada

A limpeza do ministério

E Dilma bem chateada

Carrega a vassoura a sério...