Pura feitiçaria Sim, sim, eu assumo! Sou uma espécie de bruxa, Sim, sim, eu faço feitiçaria! Sou uma alquimista muito má. Tempero dentro da minha boca O suprassumo de toda iguaria E depois de uma bela turgescência Eu mando você tomar!!!