Insuficiência do possível




 
                        Eu te quero como eu quero.
                        E tu queres como podes.
                        Mas como é que   pode?
                        Posso ou não posso?
 
                        Enquanto isso,  fico sem notícias.
                        Esperando o dia que nunca vem.
                        E tu me pedes paciência.
 
                        Mas como?
                        Podes ou não podes?