"Dom Sapão e a  Perereca Aposentada"



Comentário que fiz para o texto: Coitadinha!!!
Da querida: Rejane Chica






 

A Perereca está certa
pediu aposentadoria
deixou sempre a porta aberta
trabalhando noite e dia.
 
Dom Sapão se apercebeu
do valor da Perereca
apenas quando perdeu
a companheira sapeca.
 
De longe ele a observa
a flertar com o bacurau
sua beleza o enleva,
Pererequinha do mau.

Ela lhe pediu dinheiro
da prestação de serviço
Dom Sapão negou ligeiro:
"Eu num tô aqui pra isso."

Hoje coaxa no banhado
lamentando o ocorrido
Num coaxar ritimado:
"o Sapão está perdido"
 




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/11/2011
Código do texto: T3330313
Classificação de conteúdo: seguro