Q-boa !!!!

Sexta -feira,

mais um dia de faxina

sem tempo para poesia

que agonia!

Fico completamente louca

corro pra lá e pra cá

esqueço a touca

à hora de cozinhar

deixo o leite ferver

e derramar pelo fogão

vai queimar o feijão!

tudo fora do lugar

intercalo a palavra

Co’ a garrafa de Qboa

tudo em vão

à toa

jogo fora as palavras

a Qboa guardo na geladeira

meu Deus, quanta besteira!

queria fazer panqueca

ou então uma poesia

mas isto aqui é só meleca

tudo uma porcaria,

vou largar tudo e correr!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.