O professor na TV

Estava na reportagem

Todo metido e engalanado

Com mestrado e doutorado

Um professor entretelado

Gravata italiana, broche de ouro

Aneis refulgentes nos dedos enfiados

Falava pelos cotovelos

Os esses arrastava

E a repórter intimidada

Sem saber o que fazer

Com aquele almofada

O professor na gola afogado

Parecia um juiz, um deputado

De carreira, um delegado

Enchia a tela

De particípio passado

Até que o camera man

Achando aquilo tudo enjoado

Tirou do ar o professor editado

***

Qualquer semelhança não é mera coincidência.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328392
Classificação de conteúdo: seguro