Beijinho sem doce... rs
Terminou a terça-feira
Num agito, pra chuchu
Já acena uma canseira
Nem deu tempo pra um angu.
Eu pensei no meu benzinho
Até beijei a sua foto
Tentei fazer um versinho
Mas de cansaço eu capoto.
Só registro uma lembrança
E apago o meu pecê
Aqui, sem muita melança
Deixo um beijo pra você.