Bom dia... ela não quer dar pra mim
Bom dia...
Ela não quer dar pra mim !
Marcos Moreno / Ibitinga
De manhã eu cumprimento a minha vizinha
Afinal de contas eu sou um homem educado
Faço questão de desejar-lhe um bom dia
Mas ela vira a cara e olha para o outro lado
Eu não entendo porque ela faz assim
Queria apenas lhe fazer um certo agrado
De agora em diante quando ela olhar pra mim
Sou eu quem vou dar uma de mal educado
Não vou mais cumprimentá-la
De hoje em diante vai ser assim
Não vou mais dar bom dia pra ela
Porque ela não quer dar pra mim
Ela não quer dar pra mim
Ela não quer dar pra mim
Eu não vou dar bom dia pra ela
Porque ela não quer dar pra mim
Ela não quer dar pra mim...
Bom dia...
Ela não quer dar pra mim !
Marcos Moreno / Ibitinga