Sossega o facho, diacho !

Sossega o facho, diacho !

Marcos Moreno / Ibitinga

Sossega o facho minha amiga

Sossega o facho... diacho !

Na sua casa você não fica

Para o marido já não liga

É rua acima e rua abaixo

Quem mandou você casar

Com o primeiro que apareceu

Quem mandou você se enroscar

Foi isso o que aconteceu

Sossega o facho...

Agora você já está casada

E tem um filho para cuidar

Tem que ficar mais sossegada

Nada de ir pra rua gandaiar

Sossega o facho...

Suas amigas estão separadas

E homens pra elas é diversão

Logo você vai ficar falada

Depois não tem mais jeito não !

Sossega o facho minha amiga

Sossega o facho...diacho !

Na sua casa você não fica

Para o marido já não liga

É rua acima e rua abaixo !

Sossega o facho, diacho !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.