Lua Maldita!
Maldita a Lua
que me fez achar bendita
aquela que me fez amá-la!
*bruxa*
Maldito o amigo falso
que me fez acreditar!
`demonio´
Malditos sejam!
Com seus sortilégios
roubaram-me o ingênuo romantismo,
me despiram e me fizeram comer cru.
Malditos sejam!
Os que mais amei foram aqueles que enfiaram
a lança em meu lado direito de onde jorrou água.
Coroaram-me com espinhos e me enfeitaram com cravos.
Deram-me o madeiro como presente.
Malditos sejam!
L.L. Bcena, 06/11/2011
POEMA 002 – CADERNO DAS MALDIÇÕES.