A Mulher e o Biscoito

Chegando a mulher,

Sentou-se ao meu lado,

Na sala de espera

De um médico afoito.

A pobre mulher,

Estava doente

E enquanto aguardava,

Comia biscoito.

O médico culto,

Pensou: é insulto...

Olhou pro biscoito

E fez um olé...

Falava de jogos

Em seu celular;

Enquanto a mulher

Ali aguardava,

Comia biscoito,

Jogando as migalhas

Por sobre o meu pé.

A pobre mulher

Estava com fome...

E comia biscoito.

Porém do outro lado,

Havia um maluco,

Que até dava dó.

Rasgando um pacote,

Comeu o biscoito

Com um dente só.

O médico calmo,

Ficara atendo...

Se viu em apuros,

E virou-se num oito.

Chamou a mulher,

Que pôs na sacola...

Entrando na sala,

Os jogou sobre a mesa

E espalhou seu biscoito.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 06/11/2011
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3320919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.