Poema do Vestibulando - dedicado a todos os que se encontram nesta fase
Equilíbrio
do ponto.
( e o da gente? )
Ondas
( não do mar ).
Enzimas
sais
microorganismos
gorduras, pH
tecidos
vida ( dos outros )
eletrização
vácuo
na cabeça da gente
que olha
um olhar
de cansaço
cansaço
cansaço ...
(Poema escrito em 1963, quando eu, já meio louca de tanto estudar, estava às vésperas do vestibular)
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004