Mundo Burguês
Maldito mundo burguês!
Ideologias falidas.
Realidade maltratada.
Bandeiras rotas.
Eteridade banal.
Amor sacal.
Efemeridade eterna.
Eternidade irreal, finita.
Industrialismo.
Capitalismo.
Imperialismo
Guerras Mundiais.
Adam Smith farsante
Mundo Romântico Falido!
Blásfemo e visionário Karl Marx.
Socialismo comprado.
Comunismo incabível.
Revoluções.
Ditaduras.
Sangues derramados em vão
pela mesma moeda:
Cara Capital
/
Coroa comunal.
L.L. Bcena, 04/11/2011
POEMA 001 – CADERNO DAS MALDIÇÕES