HORA SAGRADA

Na hora sagrada

Todo santo dia

Religiosamente

Devotadamente

Culto e ritual

Pleno de fé

Lá estava ele

Bebendo

Fumando

Jogando

Drogado

Com a prostituta no colo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/12/2006
Código do texto: T331910