Dilema

Você sabe

o que é um

dilema?

Se você não

sabe, é bom

nem se interessar

a saber.

Dilema é algo

que te deixa

cheio de dúvidas

e te faz muito

tempo perder.

Ixi...estou

vivendo um

dilema!!

Não sei mais

o que escrever.

Juli Morgan
Enviado por Juli Morgan em 30/12/2006
Código do texto: T331872