MINHA DIETA
NUM CERTO DIA,
QUANDO FUI ME PESAR
TOMEI A DIFÍCIL DECISÃO,
NÃO PODIA MAIS ADIAR,
BAIXAR CALORIAS, ABOLIR O PÃO
A DIETA RESOLVI COMEÇAR.
BASTANTE FOLHAS E TOMATE
DUAS COLHERES DE ARROZ,
QUATRO DE FEIJÃO.
BEBIDA , MATE DIET,
PROTEÍNAS COM MODERAÇÃO.
NA HORA DA VERDADE,
DEPOIS DE UMA SEMANA
O COMEÇO FOI CRUEL:
SÓ TREZENTOS E VINTE E CINCO GRAMAS...
DESISTIR ? NÃO, JAMAIS.
OLHEI PRA FOTO DA MODELO, PENSEI:
- DEVE PASSAR FOME, LINDA DEMAIS.
OLHEI PRO ESPELHO,
ME FIXEI NA META DE EMAGRECER
FICAR BEM FININHA,
PRA QUE DEPOIS EU COUBESSE
NAQUELA BLUSA LINDINHA
QUE SONHAVA COMPRAR...
A BICICLETA ERGOMÉTRICA
QUE ESTAVA EMPOEIRADA,
PRECISANDO DE ÓLEO
FOI MINHA ALIADA
SÓ CINQÜENTA MINUTOS POR DIA
POUQUINHO!!! SOU DETERMINADA...
FUI AO SHOPPING, E QUE AGONIA
TODOS CONTRA MIM EM CONSPIRAÇÃO,
BATATA FRITA, PIZZA E ESFIHA,
NÃO PODIA PRESTAR ATENÇÃO!
PEDI UM SUCO DE ABACAXI
PÃO INTEGRAL E QUEIJO RICOTA
POUCAS CALORIAS,
E A FOME??? NÃO IMPORTA!
MAIS ALGUNS DIAS,
E SUBI NA BALANÇA
O PONTEIRO SE MOVIMENTOU
E A VERDADE ME MOSTROU:
NÃO DIGO QUANTO PERDI!
SÓ SEI QUE AGORA
DEPOIS DE TUDO, EU CONCLUÍ
QUEM QUISER GOSTAR DE MIM
MAGRA OU GORDA
ME ACEITE ASSIM.
O QUE VALE É SER FELIZ
E SER VOCÊ MESMA,
SIMPLESMENTE MULHER ...
O QUE A MODA DITA
É VOCÊ SER BONITA
COM O QUE VOCÊ É.
Publicado em: 14/08/2006 18:16:30