Viver vira a cabeça

Na escola podem ate ensinar

Mas ensinar é uma coisa e dizer outra

Isso não é de matar?

Nós vivemos, vivemos e viramos trouxas.

Na escola eles perdem a cabeça

Com tanto MENINO (a) besta

E viver é saber amar

Eles querem é nos matar.

E por isso sai da escola cedo

Com tanto medo

Do diretor Canedo

E corre que la vem Alfredo!

Mas, pra que falar mal se ela nos ensina

Meu futuro e medicina

Vou morrer tomando rifocina (seja lá o que for isso rsrss...)

E aí gostou menina?