Maldição!
Maldito Horário de Verão
nesta Barbacena de eterno
Tempo de Inverno!
Por que fui nascer em uma Serra
e não em um litoral após um cerro?
E os esotéricos me disseram, carma
que eu escolhi minha vida assim.
Ou eles estão certos ou é arma
isto de tola desculpa afim.
Gelado Inferno!
E juram que é Eterno Fogo,
Enfim!
ri continua sendo o melhor remédio
diz o jargão intermédio
de tolo serafim.
L.L. Bcena, 03/11/2011
Poema 000 - Caderno das Maldições