KA-KA-KA-KA
Eu não entendia
Porque sob os efeitos etílicos
Algumas pessoas riem tanto
KA-KA-KA-KA
Até que eu e duas amigas
Abrimos uma garrafa de vinho
Conversamos e sorrimos
Mas quando abrimos a segunda garrafa
KA-KA-KA-KA
Nesta hora eu comecei a entender
O porquê de rir tanto
E dizer tanta bobagem
Quem não está acostumado a beber
KA-KA-KA-KA
Ontem valeu muito à pena
Lembramos do passado
Rimos de nós
KA-KA-KA-KA
Hoje eu já não sei mais
Porque rimos tanto ontem?
KA-KA-KA-KA
__________________________
02.11.11