Rimas Pobres IV

Lá vem de novo, a velha tradição

Rima pobre como manda a questão

Dessa vez teve dança de salão

Pra quem sabe conquistar um coração

Danço, pra lá e pra cá, naquele calorzão

A cerveja quente, colaborava não

Fora que ela tava aqui, uma antiga paixão

Não importa! Por que vai ter uma nova paixão

Novamente encontro alguém que toca meu coração

Quando nosso olhar cruzou, rolou aquele beijão

Não resisto e lhe passo a mão

Você apenas tira a minha mão

Simplesmente me deixa sem ação

Não vou negar, mas fiquei gamadão

Dá até para perder a razão

Pra variar não irá dura uma noite, muito menos até o verão.

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 02/11/2011
Código do texto: T3313798