Alforria
Recebi meus caraminguás
da aposentadoria
Larguei o escovão,
a vassoura, o rodo...
Ignorei o tanque
Esnobei o fogão
Nem liguei pra pia
Hoje dei meu grito de alforria
Pra faxina chamei a Marinete
As roupas mandei pra lavanderia
Vou almoçar na lanchonete
Hoje. Amanhã veremos
Amanhã é outro dia
= Roberto Coradini {bp} =
02//11//2011