ROMEOOOO / DOSE DUPLA
Saudade grita no peito
Diz o teu nome, esgoela
Eu preciso achar um jeito
De te encontrar, matar ela.
Põe você a desfilar
No escuro do meu quarto
Mas só quer me enganar
Ilusão que não descarto.
Mas tentando te agarrar
Na imagem fugidia
Até me perco em divagar
E vejo clarear o dia.
Depois, batata!: a soneira
Fica batendo na porta.
Dia inteiro com canseira
E a noite me pega morta.
Ah, meu bem, preciso achar
Um jeito de ter você
Espantar essa saudade
Que brinca com meu viver.
ANJA PERALTA
Telepatia atrasou
Domingão deu em nada
Decepção arrasou
A batalha foi adiada.
Pra encurtar o caminho
Encontrei a solução
Para troca de carinho
Logo, logo feriadão!!!
ROMEO MONTECCHIO*
Telepatia não fez efeito
Domingão passou em branco
Acho que não tem mais jeito
Até feriadão só desencanto!
ROMEO MONTECCHIO*
Feriadão em desencanto
Muito frio e preguicite
Saudade então, um espanto
Mas domingo, se habilite.
Vou te encontrar, que gostoso
Te abraçar apertadinho!
Neste dia mais gozozo
Te cobrirei de carinho.
Dose dupla há de ser
Dia, mesmo, inesquecível.
Fim pro longo padecer
No prazer mais indizivel.