O BRUXO
Odir Milanez
Sou bruxo que pouco luxa,
pois sou fraco no bruxedo.
Ando atrás de alguma bruxa,
mesmo morrendo de medo!
Meu estômago repuxa
de fome. Comi só bredo,
um taco de puxa-puxa
inda pegada no dedo.
Se alguma bruxa me empuxa
para o mapa do segredo,
monto a minha igreja! Puxa!
Vou ficar rico mais cedo!
JPessoa/PB
31.10.2011
oklima
Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor... |