Para as bruxas...
Não poderia esquecer um dia tão simbólico pra você,
Que a história já escreveu,
E nessas lendas você se eternizou...
Em cada compasso e século,
Sua magia sempre sobrevive,
Não sabemos a procedência,
Se bem, se de mal,
Em cada saga um papel...
E crianças e caldeirões,
Em vassouras voar pelo céu,
Sua doçura vale uma travessura...
Parabéns pelo seu dia...
( Feliz dia das Bruxas...)