Zuê
Baba Yaga e A ENTENDIDA
Dando em cima do meu bem
E de mim, só e sofrida
O Luizão e mais ninguém.
O Romeo está viajando
Faz biscate e é sempre assim
Voltará, mas não sei quando
E vou me virando enfim.
Sempre alvo destas donas
Desse cabra mulherengo
Situação das mais cafonas
Nos meus dias vou vivendo.
Tomara que chegue o dia
Que o meu bem bata na porta
Acabe com a agonia
Fico a torcer, me conforta!!!
ANJA PERALTA
Pensando muito em meu bem
Mando mensagem telepática
Estou voltando de trem
De uma viagem antipática.
Pelas paragens que andei
Nem celular ou Lan House
Nem telefone encontrei
Aposentei até o mouse.
Vou chegar de supetão
Para fazer uma surpreza
Alegrar teu domingão
E admirar tua beleza.
ROMEO MONTECCHIO*
Demorei-me um bocadinho
Pra conseguir decifrar
Calorão e um friozinho
E depois um bocejar...
Mas consegui apanhar
A mensagem telepática
Primeiro fiquei no ar
Paralizada e estática.
Mas depois, a sua imagem
Recebi instantaneamente
E adorei a mensagem
Isso me deixou contente.
Aparecer de repente
Vai me deixar ansiosa.
Que meu coração agüente...
Eu te espero bem cheirosa!