Caiu mais um...ministro!
O ministro dos esportes
Caiu no meio do jogo
Deixou o time na mão
E a casa pegando fogo!
Querendo ser perdoado
Tentou de tudo um pouco
Foi depor lá senado
Falou até ficar rouco.
Parece até gozação
Mas o esporte favorito
Era a corrupção
Contar dinheiro ilícito!
Ministro foi demitido,
Parou de sugar veia?
Dinheiro será devolvido?
Será que ele vai pra cadeia?