AIPIM X BOMBOM
Pra te dizer a verdade
Eu adoro aipim
Você ficou na saudade
E ele perto de mim!!!
BABA YAGA *
Sim, eu fiquei na saudade
Mas o motivo eu já sei
O Romeo foi na cidade
E me mandou um emei...
Não venha trazer intriga
Para um amor tão legal
Se eu entrar nessa briga
Você pode se dar mal.
Eu confio no meu bem
O meu taco é muito bom.
Fico aqui, serena e zen
Saboreando um bombom.
Sai pra lá sua megera
Atormentar-me, nem vem!!!
O Romeo, você paquera
Mas se deu como o meu bem.