LOROTA DE BÉBADO

Com um copo na mão

querendo falar piada,

com uma boca mole

e a lingua enrrolada.

Não diz coiza ,com coiza

fala assim ,assim,assado

sou bão ,pego, e faço,

o resto fica engasgado.

Com os olhos regalados

querendo ser o melhor,

mas a tontura derruba

acaba sendo o pior.

Bate a caraça no chão

levanta todo esfolado,

com a boca cheia de sangue

com o nariz amaçado.

Pede mais uma pinga

o dono do butiquim,

mexe ,no bolço do lado e outro

e diz pendura pra mim.

A turma acaba rindo

com esta situação,

ele fica bravo e nervoso

com falta de educação.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3293436