Gamadão numa ANJINHA
Gamadão numa Anjinha
Vou tentar uma cantada
Ah, que bom, se fosse minha!
Essa Anja endiabrada.
Com ela eu fazia festa
Dava adeus para a tristeza
Meu coração desembesta
Ante essa bela princesa!
RICARDÃO VIAMON
Não adianta me olhar
Com essa cara de sapo
Com você, nem vou falar
Me desculpe e fim de papo!
Eu já tenho namorado
Dele eu sou, feliz da vida.
Seu cantar desafinado
Me deixou aborrecida!
ANJA PERALTA