BRINCANDO E/OU EXPERIMENTANDO (parte 1 de 2) (Aleixenko Oitavo)
BRINCANDO E/OU EXPERIMENTANDO (parte 1 de 2)
Deus brincando com um tolete de bosta
Modelou um boneco a que deu o nome Adão
O mesmo Deus experimentando enfiar o dedo no boneco
Fez surgir a libido do homossexualismo
Ainda Deus brincando de açougueiro
Criou uma megera; chamou-a: Eva
Adão e Eva brincando de médicos
Inventaram o coito no paraíso
Ainda no paraíso Adão e Eva experimentando o coito
Criaram os bissexuais, héteros, masoquistas, sados...
Eva experimentando pegar o sabão caído no chão
Facilitou para Adão encetar o sexo anal
Cristo experimentando o forno elétrico
Promoveu a multiplicação dos pães
Pilatos brincando de lavar as mãos
Implantou a safadeza nos políticos
Judas (brincando) ao receber trinta moedas
Estimulou a oficialização das propinas
Einstein brincando de Deus
Extrapolou com a teoria da relatividade
Napoleão experimentando de um soldado
Deu a origem na posição de quatro
Nero brincando com fogo
Fez de Roma uma pira e churrasco da mãe
O primata experimentando não sujar as pernas
Desenvolveu o hábito de cagar agachado
A mulher brincando de galinha
Instituiu a profissão de prostituta
A prostituta experimentando todos os homens
Intentou a necessidade do exame de DNA
O anestesista brincando de ser marimbondo
Causou o choque anafilático com anodinia
O vírus experimentando todas as genitálias
Instigou as doenças sexualmente transmissíveis
O tumor canceroso brincando de estuporar
Encheu-se de pus e alimentou a morte
Eu experimentando escrever
Pari este pífio e mixo poema
(novembro/1998)