B a m b i o u
Bambiou
Marcos Moreno / Ibitinga
Esse cara bambiou
Bambiou... bambiou
Esse cara bambiou...
Parece cobra mal matada
Anda dando umas reboladas
Na graxa ele já sentou !
O camarada na cidade foi chegando
Tudo mundo observando
O jeitinho dele andar
Na padaria ele fez uma parada
Disse que estava cansada
Precisava se refrescar
Esse cara bambiou
Bambiou... bambiou
Esse cara bambiou...
Disse que estava cansada
Queria uma bebida gelada
Suco de " Pêssego " ele tomou !
A notícia se espalhou pela cidade
Quem seria essa beldade
O Prefeito perguntou
Até o padre quis saber lá na capela
Quem seria essa donzela
Que na cidade desembarcou !
Esse cara bambiou
Bambiou... bambiou
Esse cara bambiou...
Parece cobra mal matada
Anda dando umas reboladas
Suco de “ Maçã “ ele tomou !
Bambiou
Marcos Moreno / Ibitinga