Eu te amo para sempre...- MENOS... Por causa da BABA YAGA*
Ontem não falei com ele
Telefone estava mudo
Que o silêncio não atrele
Ausência, como descuido.
Sempre penso em você
Fale contigo ou não
Comigo estás bem se vê
Dentro do meu coração.
Se eu deixo de falar
Do amor que levo aqui
Nunca fique a duvidar
Do amor que tenho por ti.
Meu amor é para sempre
Gravado vais em relevo.
Mesmo não te tendo entre... (MEUS BRAÇOS)
Sempre amor e sem segredo.
ANJA PERALTA
20/10/2011 14:54 - Baba Yaga *
Tão melado, dá até cárie
É insegurança, confesse
Toma sempre o comprimido
Mas ele às vezes te esquece!
Quando botar vista em mim
Ele vai ficar vesguinho
Esse babado vai ter fim
Em mim então amarradinho!
Para o texto: Eu te amo para sempre (T3286006)
" Põe defeito e quer comprar!"
Já dizia o vovô Lico.
Se comeu vai arrotar
Com´a cara de pinico.
Se quiser pode levar
Bem quietinha aqui eu fico
Quando o Romeu enjoar
Vai estar sabido e rico.
Pode até se aventurar
Mas você vai pagar mico.
Quando o teu charme azedar
Vai voltar fazendo bico.
ANJA PERALTA