Matutando................................. Com BABA YAGA*

Bem quietinha no meu canto

Não vou mais te cutucar

Senão te botam quebranto

E claro, não vou gostar.

Todo mundo acostumou

A tirar uma casquinha

Por isso, quietinha eu vou

Te ligar à tardezinha!

20/10/2011 14:46 - Baba Yaga *

Não confias no teu taco?

Ele é muito galinha?

Currupaco paco paco

Perde o bofe não a linha?!

Linha empina minha pipa

E eu toda empinadinha

A vontade me pinica

Saboreio essa empadinha!

Para o texto: MMMMMMMMMMMMMMMatutando... (T3284010)

Essa bruxa é prepotente

Quer empanar minha sorte

Ajo quase num repente

Para cortar seu suporte.

Vou roubar sua vassoura

Deixá-la num grande horror

Deixá-la arder na salmoura

Numa caixa de isopor.

O seu feitiço por fim

Deixarei findar em nada

Porque ousou rir de mim

Vai dormir desconsolada.

Só vai comer aipim

Nunca mais, vai dar risada

Com pó de pirlimpimpim

Vai virar sapa gelada.

ANJA PERALTA