SILICONE ???
Ver um ser siliconado
Não é nada natural
Fica caricaturado
Não tem nada de normal.
Só pra corrigir defeito,
Estilo “bunda de gia”,
Ou o seio a ser refeito,
Traz auto-estima e alegria.
Mas tem mulher que exagera
E fica desfigurada,
Ouve a vaia da galera
E pensa que é desejada.
Coitada, não se dá conta
De quão ridícula ficou
Rebola-se toda a tonta,
Achando que agradou.
Do alto da minha janela
Eu vejo passar “Raimundas”
Rosto feio, algumas delas,
Mas todas fartas de bundas.
ABISMO DE VAIDADES
Maninha, você disse agora
a mais profunda verdade.
De plástica eu estou fora
esse abismo de vaidades.
Tem mulher que não se toca
exagerando na dose.
Fica com corpo de foca
e cara de overdose.
É silicone na bunda
pra aumentar a poupança
Se metem em barafunda
uma tremenda lambança.
Parece que o dinheiro
perdeu todo o valor.
É jogado no chiqueiro
um tremendo dissabor.
Para aumentar a tolice
acham que estão bonitas
Ai, meu Deus, mas que breguice!
estão é mais esquisitas!
(Milla Pereira)
Os amigos poetas Celina e Jacó vietram prestigiar esta sala. Obrigada aos dois.
24/10/2011 20:33 - Celina Figueiredo
Silicone aumenta o peito
e botox enche o rosto,
mas feiúra não tem jeito.
Que tristeza, que desgosto!
Beijos. Celina
27/10/2011 08:44 - Jacó Filho
A ausência de valores,
Que o tempo atravessa,
Põe na beleza promessa,
Que cobram de doutores.
Cortam todas as sobras,
Completa onde tá pouco.
É um investimento louco,
E saem as mesmas cobras.
Quem vive a sabedoria,
Preserva-se ao natural.
Além da poesia matinal,
Bons alimentos e academia.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...