TADINHA
Tadinha queria atenção
Não media os esforços
Chorava de mentirinha
Esperneava pelo chão
Se fazia de morta
Dizia que ia embora
Escondia atrás da porta
Se pintava de amuada
Tadinha, mal humorada
Dizia não querer mais
Voltava daqui à pouco
Querendo afago de mão
Tadinha, ah coitadinha!!!
Se fazendo de coitada
Só pra chamar atenção...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 19/10/2011
***Obs.: Antes que alguém se sinta ofendido ou se veja reconhecido no personagem construido no poema, quero lembrar que este é apenas um texto de humor que escrevi com o intuito de rir um pouco, sem mera intenção de ofender ou escarnecer ninguém...