DEFESA CARIOCA

LÁ EM MATO GROSSO TEM UM RIO

E NESSE RIO TEM PIRANHA (!)

PIRANHA, PARA QUEM NÃO SABE,

É UM PEIXE QUE COME GENTE,

QUE COME O HOMEM ATREVIDO,

HOMEM QUE SAI DE CASA

E CAI NAS ÁGUAS DA PIRANHA...

PIRANHA, IMPIEDOSA, COME O HOMEM

QUE DEIXOU A MULHER E OS FILHOS EM CASA.

EU SOU CARIOCA,

E O QUE MAIS ME CHATEIA É OUVIR

QUE NO "RIO" É QUE É O LUGAR

DAS PIRANHAS!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 19/10/2011
Código do texto: T3285263
Classificação de conteúdo: seguro