ANO NOVO, VIDA NOVA

Na véspera do Ano Novo,

foi operado.

Coitado!

Era grande a hemorróida!

Seus amigos vieram

fazer-lhe uma visita.

E todos, da porta da enfermaria,

saudavam o operado

com muita alegria:

FELIZ ÂNUS NOVO!

Deodato
Enviado por Deodato em 26/12/2006
Código do texto: T328484
Classificação de conteúdo: seguro