OS SEIOS

VEJA SÓ QUE COISA ESTRANHA

UM MEU SEIO QUE BRIGA COM OUTRO SEIO!

ME ENTROMETO: COLOCO O DEDO NO MEIO

SE EXALTA A ENTRANHA...

O QUE HÁ, MEU SEIO QUERIDO?

- É O SEU OUTRO SEIO, O METIDO!

MAS O QUE FOI QUE ELE LHE FEZ?!

- NÃO VÊ? ESTÁ ARREPIADO OUTRA VEZ!

ORA, NÃO FIQUE ASSIM TÃO NERVOSO!...

- MAS É QUE ELE É TÃO FOGOSO!

QUERIDO, NÃO SEJA TÃO EXIGENTE,

ELE TEM SEU JEITO TODO "QUENTE"...

OLHO PARA O OUTRO SEIO QUE DIZ:

- POIS EU É QUE SOU FELIZ!

NÃO ME CONTROLO E SORRIO

ZANGA-SE O SEIO FRIO:

- ISSO, DIVIRTA-SE E RIA,

ENQUANTO ESSE AÍ SE ARREPIA,

ESCUTE SÓ QUE ALGUM DIA

VOCÊ ENTRA NUMA FRIA!

CESSO. PARO DE RIR.

ESSE DIA AINDA PODE VIR...

OLHO PARA O SEIO FOGOSO

QUE SE EMPINA, TODO TEIMOSO.

COLOCO A MÃO NO TAL PEITO:

AFINAL, EXIJO RESPEITO!

VAMOS LOGO SE ACALMANDO,

ONDE JÁ SE VIU DOIS SEIOS BRIGANDO?!

ASSIM QUE VEJO VOLTAR A CALMA

PERGUNTO PARA PAZ D'ALMA:

ME RESPONDA PEITO SALIENTE

POR QUE VOCÊ É TÃO CONTENTE?

- VOCÊ NÃO PERCEBEU?

LHE RESPONDEREI ENTÃO:

É QUE O PREDILETO SOU EU

POIS FICO EM CIMA DO CORAÇÃO!

O OUTRO PULA E SE EMPINA:

- ENTÃO A CULPA É DESSA MINA!

ORA, SEU PEITO BRIGUENTO,

POR QUE VOCÊ É TÃO CIUMENTO?!

- POIS VOCÊ É A CULPADA

POR TER UM CORAÇÃO TÃO QUENTE;

VÊ SE FICA MENOS ASSANHADA

DEIXANDO EM PAZ A GENTE!...

DIANTE DE TAL PROVOCAÇÃO

ESFREGO O TAL SEIO COM A MÃO,

ESSE É O CASTIGO QUE LHE DOU

POIS FRIA, LHE DIGO, NÃO SOU!

SABE O QUE FOI QUE ACONTECEU?

O DANADO NEM SEQUER SE ABORRECEU

PELO CONTRÁRIO: FICOU EM RIZ

E GANHEI OUTRO SEIO FELIZ;

POIS O TAL QUE NÃO SE ARREPIAVA

ENFIM, SE ARREPIOU!

PUXO A BLUSA PELA CAVA

E A HISTÓRIA TERMINOU!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/10/2011
Código do texto: T3281076
Classificação de conteúdo: seguro