mulher de salto alto
não queria ficar fascinado por você
ninguém me pediu que fosse assim,
muito menos você, quer dizer,
o seu salto do sapato é que sim...
sem seu pé, nada ele é
(como sem essa mulher, nada eu sou),
é o equilíbrio
que traz a elegância no andar
ou é o fascínio
que me faz delirar quando penso
em achar o que vem depois do tornozelo,
subindo pela batata da perna,
alcançando o joelho...?
nunca pensei que o salto de um sapato
de mulher pudesse me interessar,
nunca soube quem era Almodóvar,
embora cinema seja sempre do meu interesse,
como muitas outras coisas o são
mas o interesse maior está na imaginação,
que você faz questão de não identificar,
mesmo quando se põe a desfilar
de salto alto, pra todo mundo notar,
menos eu...