Judeus / Cristãos / Muçulmanos !

falem mal deles

quem quiser

falar !

+++ que são

um trio de

"ARROMBA"

isso ninguém

pode negar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/10/2011
Código do texto: T3278741
Classificação de conteúdo: seguro