Chuva, preguiça e coisas mais
Chuva fininha e preguiça
Vai me puxando pra cama.
Desejo que aqui me atiça
Desemboca em outra trama.
Ver um filme, com pipoca
Até que seria dez.
Café quentinho na moca
E você lá nos meus pés.
De viés, também valia
Lá comigo, numa zorra
Ia ganhar o meu dia
Na mais gostosa pachorra.
Quero que a tarde morra
A noite assalte o infinito.
O amor faça a desforra
No mais delicioso rito.