imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
SÓ PARA ME DISTRAIR
Estou aqui
mandando ver
mandando vir...
Abusando do dos verbos
para me distrair.
Estou aqui
sem eira
e nem beira
escrevendo besteira
para me distrair...
Eu estou aqui,
na cama.
Você deve estar aí,
numa cadeira.
Eu escrevi
o que você está lendo
e deve estar dizendo:
Meu Deus, quanta besteira...
E eu estou aqui,
rindo desta brincadeira.
10.10.2011