Diabo / Deus / Humanos !
o diabo a muito
tempo
que falou para
deus :
"DEUS"
me livre
dessas criaturas
que você criou
chamadas de
seres humanos
pois, de humanos
eles não tem nada !
rsrsrsrsrsrsrsrskkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
DEIXEM SUA GARGALHADA !
paz e bem