RIMA POBRE? RIMA RICA?
Se posso falar de tudo;
Uma rima me limita.
Como rimar sobretudo,
A dor que aqui dentro grita?
Só se rimar com CABRITA,
Aproveitando do berro;
A dor que o meu peito agita
E que aqui dentro eu encerro.
Também rimar com MARMITA...
Solução pra alguma fome.
Desespero que me irrita,
Nunca rima e nem tem nome.