RESTOU DIZER BYE BYE
Resta dizer um bye bye
Descobri que errei o passo
Desandei num outro rumo
Dei com a cara no "aço"
Pisei no calo e assumo.
Falei dos ogros da dor
Dos horrores do viver.
Meus ouvintes, com pavor
Me botaram pra correr.
Meu discurso pareceu
Conversa de algum cartola
Na confusão se perdeu
Vitimado pela sola.
Restou dizer um adeus
Um bye bye, já fui, até
Cada um com os risos seus
Melhor pra mim, dar no pé.