Melhor não facilitar pro Romeo
Pensando bem, melhor não
Essa folga eu vou burlar
Meu Romeo é formigão
Vai querer ir passear.
Vai que encontra alguma lebre
Saltitando charmozenta
Sem pensar ele concebe
Olhar em câmera lenta.
E dou sopa pro azar
A lebrinha é uma perua
O Romeo pode roubar
Usa de uma falcatrua.
E depois eu vou chorar
Descabelar sem consolo.
Melhor não facilitar
Corro já para o seu colo.
ANJA PERALTA
Mas tu não confia em mim?!
Passarinho é de gaiola!
Meu amor por ti é sem fim!
Outras dizem que sou boiola!
ROMEO MONTECCHIO*