Sabadão
Sabadão, solzão, saudade
Vontade de namorar
Não vou te ver, na verdade
Bem sozinha eu vou ficar.
O que é que eu vou fazer?
Opção vem me ajudar
A conter a ansiedade
Fazer o tempo passar.
Vou ler um livro, sonhar
Ver um filme, descansar
Até o domingo chegar
E possamos nos amar.
Então eu vou te ligar
Saber se uma saudade
Te fez também desejar;
Sentir essa crueldade,
Querer comigo estar
Mas tão longe na verdade
Sem poder aqui chegar
Enganando essa vontade
A conter a ansiedade
Até chegar o domingo
Pra nossa felicidade.