AGORA EU DIGO

Durante muitos anos na minha vida quando percebia a beleza de uma mulher, não me sentia a vontade em dizer a ela frontalmente o quanto era bonita.

Confesso que talvez tenha sido reflexo de uma educação rígida, se eu assim procedesse me sentiria inconveniente, atrevido.

Hoje que estou no ultimo terço da vida, me sinto acima do bem e do mal, e sempre que vejo uma mulher bonita eu digo no ato:

- Nossa! Como você é bonita.

Seja pessoalmente, por telefone, internet, por qualquer canal de comunicação ao meu alcance.

Arrependo-me profundamente durante todos esses anos não ter procedido dessa forma.

Quantas mulheres eu achei bonita e não expressei meus sentimentos por um preconceito sem sentido.

A você que no passado eu não disse que era bonita digo agora e a bom som:

- Você é uma mulher bonita.

Não importa que o tempo tenha passado e eu agora falando com atraso, no meu coração todas continuam lindas.

E se você hoje for uma mulher bonita se prepare, pois ouvira essa verdade sem nenhum rodeio.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 07/10/2011
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T3263752
Classificação de conteúdo: seguro