A Velha Kombi do Ducatti.
Fiz essa poesia para homenagear a desculpa de um amigo para não trazer o seu time num compromisso de futebol ontem à noite. Sua desculpa foi o estrago da sua kombi. Fingimos que acreditamos, mas, hoje divulgamos em nosso site www.maonataca.com.br a poesia abaixo como forma de satirizar a desculpa. O TEXTO:
Oh! Velha kombi que não enverga no caminho. Não deixe nossos atletas aqui tão sozinhos! Restabeleça seu ronquinho pesado. Ande, nem que seja num troteado. Leve a gente agora. Não nos deixe aqui de fora. Nesse mundão de trovoada, pois temos um compromisso com a Bancada.
Oh! Velha kombi do Ducatti. Onde está tua fibra de outrora! Quando viajava até o nascer da aurora. Agora, fica aí empacada, mancando com a gurizada. Embromando o futebol da moçada! Vê se anda um pouquinho. Vamos chegar, nem que seja com um empurrãozinho!
Oh! Velha kombi malvada. Vê se desgruda do chão. Não vê que tá deixando o Ducatti numa triste situação! Tendo que telefonar, pra dizer que você não quer andar. Anda kombi sem coração, tem que funcionar nem que seja na manivela. Por que a turma não aceita ficar vendo novela!
Oh! velha kombi inútil. Fez a turma da Bancada ficar falando coisa fútil. Achando que você não passa de uma mentira. Que carrega uma turma descansada, que inventa essas coisas descaradas. Vê se prova que você é real. Que sua pane é coisa séria. Senão nosso crédito vai ficar na miséria!
Oh! Velha kombi. Você é nossa salvação. Não faz isso comigo não!. Não funciona esse motor cinquentão. Senão te dou um baita safanão. Será que não consegue ver que vai chover. Não queremos jogar com tanto relâmpago. Você não vai pegar nem que seja no tranco. Queremos ir dormir sem culpa, pondo em você a nossa desculpa!