PÓS AS EX-ZES DO ROMEO

Conheci uma Julieta

Lá pras bandas de Verona

Que familia mais briguenta!

Minha vida virou zona.

Vassilissa bela Russa

Tua terra é mui gelada

Não te fiz a minha musa

Pois bem sabes, não te amava.

Hoje pertinho do céu

Brancas nuvens eu frequento

Ela é minha, eu sou seu

Seus braços, meu aposento!!!

ROMEO MONTECCHIO*

De quem fala o meu amor

Já que deu nomes pras damas?

Perto do céu... vou supor

Que alguma agitou proclamas.

Se bem que esse DOM JUAN

Sabe bem o que é bom

Ao sentir aquele tcham

Bagunçou o edredom.

Adeus senhoras de outrora

Gaiatas de outras eras

O que importa é que agora

Ganho essas juras sinceras.

No meu colo ELE se encontra

Por espontânea vontade

Sem sofrer pressão ou contra

Vive a paz, felicidade.

Eu sou dele e ele é meu

Nosso amor é todo encanto

Fora o que o tempo comeu

Registrado no RECANTO.

ANJA PERALTA

Se quer saber de quem falo

Rapidinho eu explico:

É voce, minha Anjinha!

Fim de papo, tenho dito!!!

ROMEU MONTECCHIO *

ANJA PERALTA e ROMEO MONTECCHIO*
Enviado por ANJA PERALTA em 05/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3260171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.